Tutorial, Software, Download, Sains, Free Template, Jquery, Tips n Trik, dan masih banyak lagi artikel menarik lainnya.

VSIcenter.com | Peluang Bisnis VSI | Veritra Sentosa Internasional | Veritra Pay | Habs Pro | Bisnis Ustadz Yusuf Mansur

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!

Saatnya punya website sendiri guys, Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! lebih profesional dan berdedikasi tinggi dalam hal "keinternetan", kenapa ane milih rajawebhost.com? jawabannya simple.. ya karna sudah banyak yang beralih ke sini semua sob..
Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!
Di indonesia sendiri sudah banyak anak - anak gaul yang punya website sendiri, karena masyarakat indonesia sekarang tuh udah pada pinter-pinter, dari mulai yang masih duduk di Sekolah Menengah Pertama (SMP) sampai yang sudah kuliah di bidang IT, nah.. referensi yang memang banyak pilihan untuk berhosting dan membeli domain memang buanyak sekali pilihannya, tapi cuma satu yang bikin ane sreg dan langsung jadi pilihan bro, ya.. apalagi kalau bukan Rajawebhost.com yang menawarkan pembuatan website plus hosting yang murah dan berkualitas.

Perencanaan membuat website + hosting murah di Rajawebhost.com


Nah, untuk kalian yang merasa masih awam soal pembuatan website, jangan ragu dan bingung apalagi galau, karena tanpa kalian mahir pun bisa dengan mudah membuat web pribadi dan hosting di situs "king of web hosting" ini.. caranya gimana? tenang, ane yakin para pakar webmaster di rajawebhosting.com akan mengarahkan dan menjelaskan step by step tentang pembuatan website serta hosting.
Jadi mungkin sedikit banyaknya tentang bikin web Domain Murah plus Hosting Murah bisa kamu simak di bawah ini.
  • Apa yang dimaksud dengan domain?
    Kalau di dunia nyata domain itu ibarat alamat rumah Anda, misalnya JL. Maju Mundur Blok 5 di dunia nyata. Kalau di dunia maya atau internet bukan itu lagi melainkan contoh (http://www.domainAnda.com). Domain bisa diibaratkan alamat rumah, tapi rumah di sini adalah alamat rumah maya alias alamat website Anda. Agar orang lain bisa berkunjung ke rumah Anda mereka harus tahu dulu alamat rumah Anda.
  • Apa yang dimaksud dengan hosting?
    Kalau domain itu ibarat alamat rumah, misalnya tanah 10 hektar di dunia nyata. Kalau di dunia maya atau internet bervariasi, satuan bukan hektar lagi melainkan MB atau GB kadang bisa juga sampai TERA, 500MB atau 1GB banyak deh pokoknya seperti hardisk atau flashdisk gitu lah. Maka hosting itu ibarat kapling yang bisa Anda bangun rumah, dimana rumah itu adalah website yang Anda bangun dan cat dengan warna serta penataan sedemikian bagusnya. Hosting adalah tempat untuk menyimpan file website Anda di internet agar halaman website Anda dapat diakses atau dilihat oleh orang lain di seluruh dunia. Menarik kan? Ayo beli hosting di rajawebhost!
  • Bagaimana cara melakukan pendaftaran?
    Silakan memilih layanan yang dikehendaki (hosting, reseller, vps, dedicated server, dll) melalui http://www.rajawebhost.com, selanjutnya lakukan pembayaran sesuai jumlah yang tertera di invoice, bisa bayar via transfer ATM, internet/mobile banking, atau transfer dari bank lain ke rekening kami. Kami akan aktifkan account Anda segera setelah pembayaran dan konfirmasi Anda kami terima.
  • Bagaimana cara melakukan pembayaran?
    Anda dapat melakukan pembayaran melalui setoran tunai, transfer ATM, internet/mobile banking, atau transfer dari bank lain ke rekening kami. Nah selanjutnya Anda WAJIB melakukan konfirmasi via sms serta WAJIB mengirimkan screenshoot/foto/pdf bukti transfer sukses Anda ke email rajavirtual@yahoo.com atau melalui BBM 28B 58B 69
  • Bagaimana cara melakukan konfirmasi?
    Anda sudah selesai membayar dan Anda WAJIB konfirmasi dengan cara melalui sms untuk fast respon. Untuk detailnya bisa Anda lihat di menu pembayaran dan konfirmasi.
  • Berapa lama proses aktivasi account?
    Kami akan segera aktifkan setelah pembayaran kami validasi (biasanya kurang dari 1 jam). Anda tinggal saja ngopi atau ke toilet sebentar, pasti akun Anda telah teraktivasi.
  • Saya sudah punya domain, bisakah saya order hosting saja?
    Bisa, silakan pilih opsi 3 ‘Saya akan update Name Server saja karena saya sudah punya domain’ pada saat pendaftaran hosting. Selanjutnya ganti NS domain Anda arahkan ke server kami sesuai informasi yang ada di email aktifasi.
  • Apakah saya bisa mengupgrade paket hosting di kemudian hari? Bagaimana perhitungan biaya yang harus saya bayar?
    Anda dapat mengupgrade paket hosting Anda kapan saja. Biaya tambahan akan dihitung berdasarkan selisih biaya paket hosting lama dengan paket hosting baru.
  • Apa saja syarat dan ketentuan hosting di rajawebhost ?
    Aturannya cukup simpel: No SPAM,No Rapidleech,No Porn,No IRC,No Proxy. Selengkapnya silakan menuju ke Terms Of Service kami.
  • Bagaimana cara saya menghubungi rajawebhost?
    Saat ini kami memberikan Full Support 24 jam / 7 hari,email,sms,dan telp. Anda bisa menghubungi kami dengan fasilitas tersebut. Namun untuk yang membutuhkan pemahaman Anda WAJIB menggunakan telp. Kenapa kok tidak sms saja? Mau seberapa lama sms untuk dapatkan titik temu. Tolong fahami itu, terima kasih.
Pastinya kalian paham donk dengan tanya jawab di atas, dan gak bakalan ragu juga seperti ane yang yakin dengan rajawebhost.com. So.. tunggu apalagi masbroo.. Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! jangan mau kalah sama yang lain, banyak sekali keuntungan yang bisa kita dapetin kalau kita mempunyai website sendiri, misalnya web kita bisa dikenal masyarakat dunia, tapi tentunya dengan isi -isi yang menarik dan juga bukan menyangkut SARA.
Perlu di ingat bahwa pengguna media internet di Indonesia menurut lembaga survei sudah mencapai angka 82 juta di tahun 2013 ini, sumber dari kompas.com menyatakan seperti ini:



Sebuah survei yang diselenggarakan Asosiasi Penyelenggara Jasa Internet Indonesia (APJII) mengungkapkan bahwa jumlah pengguna internet di Indonesia tahun 2012 mencapai 63 juta orang atau 24,23 persen dari total populasi negara ini.

Tahun depan, angka itu diprediksi naik sekitar 30 persen menjadi 82 juta pengguna dan terus tumbuh menjadi 107 juta pada 2014 dan 139 juta atau 50 persen total populasi pada 2015.

"Perbandingan pertumbuhan internet Indonesia ini masih sejalan dengan pertumbuhan internet dunia," ujar Ketua Umum APJII Sammy Pangerapan dalam acara Internet Outlook 2013 di Jakarta, Rabu (12/12/2012), seraya menambahkan bahwa dalam hal jumlah pengguna internet, Indonesia menempati urutan kedelapan di seluruh dunia.

Pengguna internet global sendiri, menurut International Telecommunication Union (ITU) mencapai angka 2, 421 miliar pada 2011 dari 2, 044 miliar pada tahun sebelumnya.
Wow.. fantastis bukan? lalu apakah ini berpotensi jika sekarang juga saya atau anda mulai merencanakan membuat web pribadi + hosting murah di Rajawebhost.com? saya yakin pasti jawabannya hanya dua huruf saja "ya"..
Silahkan mulai rencana sukses anda, berbagi ilmu itu sangat besar manfaatnya bagi orang lain ataupun diri sendiri, untuk itu mari membuat website yang berkualitas, aktual dan juga inspiratif tentunya. mungkin hanya itu yang bisa saya info kan kepada pembaca, semoga informasi tentang internet ini bisa membantu anda berispirasi membuat website keren made in Indonesia.

Jl. Krian Prambon Sidoarjo 61264 Jawa Timur Indonesia
Telepon : +62813 17 333 111
SMS : +62857 300 9 8833
E-mail : master@rajawebhost.com
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

4 comments

  1. Salam jumpa kawan, senang bisa berkunjung kesini terima kasih atas info nya berkunjung juga ya ke blog update info terbarunya.

    BalasHapus
  2. Salam bloger, terimakasih info webhostingnya mas.Semoga sukses
    N. Sulistyowati

    BalasHapus
  3. Nambahin aja Gan, ane juga sekarang hosting di Jaringan Hosting selama ini ngga ada masalah, layanan cepet, uptime dan harganya cocok bener deh.. hhehe :)

    BalasHapus

thx for coming... :) please leave your comment

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

Google+ Followers

 
Posts RSSComments RSSBack to top
© 2011 Copy bin Paste ∙ Designed by BlogThietKe
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0 acmbet | bandartaruhan | speedbetsite | vimax asli